Política de Privacidade

 

ESTE SITE É MANTIDO E OPERADO POR TERRA IMÓVEIS LTDA.

Temos em nossa essência a privacidade e proteção de dados pessoais. Para nós é fundamental, através desta política de privacidade, explicarmos de forma clara e transparente, como, quando e onde coletamos, como tratamos, divulgamos, protegemos e armazenamos os dados de nossos usuários, durante e após o seu relacionamento conosco. Além disso, esta política tem como intuito informar os direitos do usuário e esclarecer quando e como poderá exercê-los.  Sugerimos que leia nossa política, e, caso restem dúvidas, sinta-se à vontade para esclarecê-las através do seguinte e-mail: adm@terraengenharialtda.com.br

 

Esse tópico tem como objetivo explicar e esclarecer a conduta realizada sobre a coleta e tratamento de dados.

 

1.1. O que são dados pessoais?

Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, são dados pessoais aqueles que permitam identificar uma pessoa, tais como: nome, data de nascimento, número de identificação, dados de localização e outros.

Não são considerados dados pessoais aqueles que foram anonimizados (dados anônimos), uma vez que após a realização deste processo, não é possível a identificação por qualquer meio.

 

1.2. Quando coletamos estes dados?

Em nosso site são coletados dados fornecidos diretamente pelo usuário, que ocorre quando você preenche os formulários contidos em nosso site para fins de acesso a nossas funcionalidades, informações, produtos e serviços.

 

1.3. Quais dados são coletados?

a) Dados sobre você, de registro e de contato, sendo estes: seu nome, endereço de e-mail e telefone.

Em nenhuma hipótese solicitamos dados sensíveis, ou seja, dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

b) Dados financeiros - Para adquirir nossos produtos ou realizar operações com nossa empresa, poderão ser necessárias informações relativas a dados financeiros para viabilizar a cobrança e pagamento desses valores.

c) Dados de uso -Informações sobre como você usa nosso site e interage conosco.

d) Dados pra Marketing e Comunicação - Quando você autoriza o envio de e-mails marketing ou autoriza enviarmos informações por e-mail, aplicativos, celular, tais como atualizações e outras comunicações referentes a você, seu relacionamento conosco e nossos produtos.

e) Dados técnicos - Realizamos a coleta de dados técnicos, tais como: Endereço IP (Internet Protocol), tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional ou plataforma utilizada para acesso.

 

1.4. Para quais finalidades os dados pessoais são coletados e armazenados?

Nós coletamos os dados para diferentes e específicas finalidades, tais como: aprimorar nossos serviços; comunicação com o usuário através de anúncios, avisos, atualizações, marketing, alertas, mensagens, alteração de condições e políticas; segurança, conformidade e prevenção de fraudes; para cumprimento de leis, solicitações legais e processos legais, cumprimento dos nossos termos e condições; acionar ou defender-se em ações judiciais.

 

1.5. O que acontece se você não nos fornecer estes dados?

Determinados dados são essenciais para o perfeito funcionamento, acesso e utilização do nosso portal e serviços. Desta forma, caso você opte por não os fornecer, poderá ocorrer uma impossibilidade no acesso e utilização dos nossos serviços e site.

 

1.6. Os dados serão partilhados?

Em nenhuma hipótese vendemos ou partilhamos os dados e informações que você nos fornece, inclusive para fins de marketing, sendo estes usados apenas para as finalidades específicas da relação mantida com você. Eventual compartilhamento de dados somente se dará com autorização formal de sua parte, com indicação expressa para quem e para que serão partilhados seus dados.

Seus dados somente serão partilhados quando forem necessários para empresas que prestam serviços para nós, como por exemplo, empresas que processam os pagamentos de nossos produtos e que necessitam dos dados para viabilizar este procedimento.

Terão acessos aos seus dados apenas nossos funcionários e diretores, para efetivação dos objetivos que os dados foram fornecidos, inclusive para cumprimento de obrigações contratuais e legais. O acesso de terceiros apenas ocorrerá para atender necessidades de ajustes operacionais em nossos cadastros ou documentos que representem eventuais operações ou ações firmadas entre nossa empresa e você.
Ainda, podemos partilhar seus dados, quando for necessário, para o cumprimento de ordens e/ou obrigações legais, ou ainda, quando em cumprimento a determinações judiciais.

 

1.7. Como protegemos os seus dados?

Os dados e os registros de atividades coletados serão armazenados em ambiente seguro e controlado. Os seus dados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os nossos objetivos, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta política. Utilizamos certificado SSL (Secure Socket Layer), de modo que a transmissão de dados entre os dispositivos dos usuários e nossos servidores aconteça de forma criptografada.

 

1.8. Por quanto tempo dura o tratamento de seus dados?

Os dados são mantidos apenas enquanto forem necessários para cumprir o propósito para qual foram coletados.

Entretanto, existem casos em que podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

 

1.9. Quem controla os meus dados?

O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais. Neste caso, nós somos o controlador, segue abaixo nossos dados:

Nome: TERRA IMÓVEIS LTDA.
CNPJ: 22.079.463/0001-23
Avenida Dr. João Pedro Arruda, nº 1736, Bairro Área Industrial, Lages, SC – CEP: 88.514-605

Encarregado de dados:
Nome: SOLANGE DE SOUSA RIBEIRO
E-mail: adm@terraengenharialtda.com.br
Telefone: 49 - 32262327


1.10. Que direitos tenho sobre estes dados?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, os quais passamos a detalhar abaixo:

a) Direito de Acesso: Você possui o direito de nos solicitar a qualquer momento, as informações relativas a quais dados seus estamos tratando.

b) Direito de correção: Você pode a qualquer momento, solicitar a correção dos seus dados que estejam incompletos, incorretos ou desatualizados.

c) Direito de exclusão/revogação: Você pode solicitar a exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Você também pode solicitar a exclusão dos dados pessoais dos quais nos forneceu o consentimento ou a revogação do consentimento, desde que estes dados não sejam necessários para nós cumprirmos com obrigações legais ou contratuais assumidas.

d) Direito de portabilidade: Você pode nos solicitar a qualquer momento, a portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de serviços ou produto. Bastando nos indicar para qual fornecedor estes dados serão transferidos.

e) Direito de informação: Você pode solicitar as informações referentes a quais empresas e órgãos públicos partilhamos os seus dados.

 

Quaisquer dos direitos citados neste item ou outros previstos em lei, ou outros esclarecimentos, poderão ser exercidos por você a qualquer, mediante uma solicitação direta e gratuita para nós, através do e-mail: adm@terraengenharialtda.com.br.

 

Esse tópico tem como objetivo explicar e esclarecer a conduta realizada sobre seus dados de navegação.

 

2.1. O que são Cookies?

Cookies são arquivos salvos em seu computador, tablet ou telefone quando você visita um site.  Alguns cookies são classificados como necessários e permitem as funcionalidades centrais, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Esses cookies podem ser coletados e armazenados assim que você inicia sua navegação ou quando usa algum recurso que os requer. Usamos os cookies necessários para fazer o site funcionar da melhor forma possível e sempre aprimorar os nossos serviços.

 

2.2. Os cookies estatísticos

Ajudam os proprietários de sites a entender como os visitantes interagem, coletando e relatando informações anonimamente.


2.3. Os cookies de funcionalidade

Permitem que um site lembre de informações que mudam a forma como o site se comporta ou se parece, como o seu idioma preferido ou a região em que você está.


2.4. Os cookies de sessão

Permanecem no seu dispositivo até você fechar a sessão.


2.5. Os cookies persistentes

Permanecem no seu dispositivo por um período específico ou até a exclusão.


2.6. Os cookies proprietário

São definidos pelo próprio site, ou por terceiros em seu nome.


2.7. Os cookies de terceiros

São definidos por terceiros, que não fazem parte do site que você está acessando.


2.8. Os cookies necessários

São essenciais para o funcionamento dos serviços e recursos do site.


2.9. Os cookies de desempenho

Coletam informações da página acessadas para entender quanto tempo você permaneceu nela ou se ela apresentou algum tipo de erro, por exemplo.


2.10. Os cookies de publicidade

Direcionam anúncios e propagandas em função dos seus interesses.

 

2.11. Quais cookies usamos em nosso website?

_ga: este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para calcular dados de campanha, sessão e visitantes, bem como acompanhar o uso do site para o relatório de análise do site. Os cookies armazenam informações de forma anônima e atribuem um número gerado aleatoriamente para identificar visitantes exclusivos.

FORMATO DE USO DURAÇÃO TIPO DE COOKIE
Análise 2 anos Persistente

 

_gid: este cookie é instalado pelo Google Analytics. O cookie é usado para armazenar informações de como os visitantes usam um site e ajuda na criação de um relatório de análise do desempenho do site. Os dados coletados, incluindo o número de visitantes, a origem deles e as páginas visitadas são anônimos.

FORMATO DE USO DURAÇÃO TIPO DE COOKIE
Análise 24 horas Persistente

 

ci_sessions: este cookie de sessão, também conhecido como cookie transitório, é temporário. Recolhendo informações sobre o que o usuário faz durante uma única sessão, armazenados na memória e não são gravados no disco. Ao fechar o navegador e expirar o prazo de sua validade, o cookie fica perdido permanentemente.

FORMATO DE USO DURAÇÃO TIPO DE COOKIE
Sessão 24 horas Persistente

 

_gat_gtag: este cookie é usado para controlar a taxa de solicitação - limitando a coleta de dados em sites de alto tráfego.

FORMATO DE USO DURAÇÃO TIPO DE COOKIE
Análise 60 segundos Persistente

 

wa_lang_pref: este cookie é utilizado em sites com WhatsApp instalado, sendo usado principalmente como um meio de contato direto com algum departamento da empresa, bem como um suporte ao cliente via chat.

FORMATO DE USO DURAÇÃO TIPO DE COOKIE
Sessão Permanente Terceiro

 

De acordo com a nossa Política de cookies e Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições, ou seja, que possamos utilizar as informações obtidas através dos cookies para efetivação da relação firmada com você, bem como para atender necessidades contratuais e legais. A maioria dos navegadores da Internet aceita cookies automaticamente. No entanto, você pode alterar as configurações do seu navegador se assim desejar.


Eventuais dúvidas quanto nossa política de cookies, podem ser encaminhadas através do e-mail: adm@terraengenharialtda.com.br.

 

Em nosso site poderão conter alguns links, plug-ins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nestes links, você deverá ler a política de privacidade dos mesmos, e avaliar sobre a conveniência ou não, bem como o consentimento em relação a esta política e a utilização de seus dados. O acesso a tais links não é obrigação de qualquer forma, para partilhar seus dados com nossa empresa.

Importante observar que estes sites, de terceiros, possuem políticas próprias de privacidade, sob as quais não temos qualquer tipo de controle. Portanto, não possuímos qualquer responsabilidade ou obrigação quanto a eles.

 

Esta política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, razão pela qual é fundamental sua revisão regular por parte do usuário. Podemos também avisá-lo por e-mail de quaisquer alterações que vierem a ocorrer, desde que você nos autorize este procedimento.

A data da versão se encontrará sempre no cabeçalho desta política.  Sempre que houverem novas alterações, as versões anteriores poderão ser solicitadas e consultadas pelo usuário mediante gratuita solicitação através do e-mail: adm@terraengenharialtda.com.br.

 

Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

Fica eleito o Foro da Comarca de residência do usuário, para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Saiba mais como usamos os seus dados visitando a nossa Política de privacidade.

Contato

Telefone: 49 3226-2327
E-mail: contato@terraimoveisltda.com.br

(Não aceitamos currículos por email)

Whatsapp: 49 99149-2327
Endereço: Av. Dr. João Pedro Arruda, 1736 - Área Industrial, Lages - SC

Nós ligamos para você

CLIQUE AQUI
Política deprivacidade
Todos os direitos reservados - 2022